Опустись ко мне мой Ангел белый

Анастасия Рудая 4
Опустись ко мне мой Ангел белый (мамочке)
***
Опустись ко мне мой Ангел белый
с невозможной высоты своей.
Спой мне тихо песню колыбели
для души расхристанной моей.
Я посплю под нежностью забытой
рук твоих с бороздками тепла.
И на время бед немую свиту
выдворят задворками ветра.
В рай кленовый, где была я смелой
убегу девчушкою босой.
Опустись ко мне мой Ангел белый...
ласковый, и тёплый, и живой!
Посиди, как в детстве, тихо, тихо
ветер вычесая из кудрей.
С родинки прижившееся лихо
поцелуем прогони взашей.
Нашепчи на ушко короб Счастья.
Научи ключей не доверять....
как мне жаль, что маленькая Настя
ключ тот умудрилась потерять.
И стоит закрытым короб пыльный
с домиком, и дверью...без  ключа.
Нашепчи мне Ангел был ли? Был ли
короб тот  за пазухой Христа?

Опустись ко мне мой Ангел белый
с невозможной высоты своей.

(АСЯ РиМ)