Карабас

Анатолий Викулин
,

Раз-два-три, раз-два-три, раз....
Ветер гудёт в вышине,
И Карабас-Барабас
Снится зачем-то, плин, мне.

Брулин - большой педагог.
Ветер гудёт в синеве,
А Карабас-Барабас
Вновь оказался в Москве.

      ***

Несуразный рваный сон:
Анатолий чемпион.
Рядом битый педагог
Недоевший бутерброд.
Кто кого побил и где?
Карабас расскажет мне.

Несуразица во сне.

Валентина Трыкина   19.03.2024

      ***

То не ветер в синеве
То не кукла снится.
Воланд ходит по Москве.
Воланд вновь в столице..
По прозванью педехох,
Не любить он вас не мог

добрый страшный Карабас.
За Буратино.жизнь отдаст

Инний Пухх   19.03.2024

      ***

Будешь водку пить - не квас,
будет сниться Карабас...

Валерий Экс   19.03.2024

      ***

Чепуха не снилась чтобы,
Убери-ка ты сугробы,
Что горою во дворе
В зимней нашенской поре.
Намахаешься лопатой,
Воротясь в свои пенаты,
Будешь спать без задних ног
И прогонишь свой порок.

Татьяна Гордон   19.03.2024

      ***
Встретил Толю Карабас -
Не встречал ли где, он вас?
Не встречал - ну, Слава Богу -
Значит, рано бить тревогу...

Николай Тарасов 3   19.03.2024

      ***

Синева в вышине,
Карабас на земле,
он бредёт по Москве...
Вы, скажите зачем,
сон приснился мене?

Адилия Моккули   19.03.2024

      ***

Если выпьешь с водкой квас,
То приснится Карабас,
Если ж выпить чан мадеры,
Будут сниться кавалеры!


Галина Парусникова   19.03.2024

      ***


В детство, Толя, ты не впал?
Карабас в ночи достал?...
... Был рассвет весенний долог,
я согласна - это Воланд.
Хорошо - предупредил!
Знай, в Москве полно Годзилл.

Таня Тарасова Пыжьянова   19.03.2024

      ***

Всё прикольно, Анатолий,
спать пора после застолий,
пусть приснится Карабас,
только чтоб не трогал вас.

Лина Дражина   19.03.2024