Десять лет

Владимир Смирнов 59
Мы не тонем и не горим,
Потому что верны Мессии.
Десять лет, как вернулся Крым
Вновь в объятья родной России.

Незаконно подарен был
Он Хрущёвым в честь трёхсотлетья
Украине, так как забыл,
Что крымчане – России дети.

За него проливали кровь
Наши предки в боях с врагами.
Севастополь российский вновь,
Как и было всегда веками.

Православную веру Крым
В Херсонесе дал русским людям.
Мы в сердцах её сохраним
И верны ей веками будем.

Десять лет, как вернулся Крым
Навсегда под России знамя.
Мы не тонем и не горим,
Потому что Всевышний с нами.