Ошибка во спасение дана

Александр Обозреватель
Все ошибаются - должно быть
В природе это человека
Не потому что мыслит тупо
Важна для жизнь суть огреха

Ошибка отсекает область
Куда не надо нам соваться
Иль ограничить бега скорость
Там где пришлось нам ошибаться

Ошибка не для размышлений
Не для того чтоб делать вывод
Негодность это для свершений -
Готовность ж зачастую лжива

Ошибок более на свете
Бесспорно чем решений верных
Ошибка просто «Нет» в ответе
На утверждение «Железно!»