Чистка от негатива, порчи, сглаза, солью и свечой

Дмитрий Валерьевич Яршев
(Берём горсть соли из новой упаковки и зажав в кулаке правой руки говорим:)
 

Всю черноту и темень забирай;
 
Освобождай и дорогу очищай.


(Сразу: открываем окно и выбрасываем туда эту соль, стряхнув всё полностью.
Затем, идём и тщательно моем руки под проточной водой  и умываем лицо.
Далее, делаем влажную уборку дома, добавив в воду три щепотки соли. 
Протираем хорошо, все дверные и оконные проёмы, полы, залезая в самые дальние углы,
обращая особое внимание на пороги. Меняем воду по необходимости, каждый раз добавляя в неё три щепотки соли.
Затем, зажигаем новую свечу примерно на час, после тушим и говорим:)


Всё плохое ушло, что было;

Место новому освободило.

Истино.


(Затем: остатки свечи завернув в салфетку или ткань выбрасываем, выносим из дома.)