Зима вернулась...

Подружка Ларика
Зима вернулась, ненадолго
Дав похозяйничать весне,
Дырявой шалью снежной, мокрой
Накрыла землю кое-где.

С небес, по-зимнему печально,
Струится сонный снег с дождём –
То плачет март, с зимой прощаясь.
А мы тепла и солнца ждём!

           18.03.2024