Выборы

Максим Апрелин
В России выборы прошли.
Россия победила.
Лилась зелёнка там рекой
Пол шарика залило)
Со стволами у висков там все голосовали)
Запад прыгал из штанов,
Но русские плевали.
Победил не Путин там.
Победил народ.
Путин только возглавляет.
С ним народ живёт.
Если б запад победил
Что бы тогда было?
Ничего хорошего.
Не ясно лишь дебилам.