Сиреневый закат...

София Драчан
Сиреневый закат,
туманится мой взгляд,
слеза бежит из глаз,
вот и пришел мой час.

Любви предела нет,
Свидетель ей Завет
между Христом и мной,
ценой крови Святой.

Теперь Отца я дщерь,
открыл Он в небо дверь,
мне очи просветил,
на Жизнь благословил!

Любовью Я делюсь,
развеяв в сердце грусть
и каждому скажу:
я с Господом дружу!
17.03.2024.