Ты хватайся за эту нить

Ольга Трусова 79
Жду тебя и играю в смелую,
Ты хватайся за эту нить,
Ведь убившего лебедь белую
Злого коршуна в чём винить?

Не разбудит принцессу спящую
Не приехавший к ней жених,
Мне тревожно по-настоящему,
Ты, дружище, совсем притих.

В настоящем моём отсутствуешь,
Нет тебя на моём пути,
Я понять не могу ты чувствуешь,
Что злой коршун уже летит

И в опасности лебедь белая,
Ты хватайся за эту нить,
Ведь она ни черта не смелая,
Больше времени нет шутить.
 
18.03.2024