Сто шагов

Любовь Бурель
До Зазеркалья — полчаса,
не больше, твёрдо знаю это.
Там на траве блестит роса,
подарок ночи для рассвета.

Фонарь здесь светит, не луна,
растрескалась от жажды глина.
И в этом мире я одна
живой осталась. Путь был длинным
и долгим, но дошла. Почти.
Осталось сто шагов. Печали
мои пора сдавать в утиль,
менять на радость, хоть и жаль их.