Про божье наказание

Шевандал
               
Жена лежит в постели               
С любовником своим.               
Раздеться лишь успели.               
Приятно вместе им.

На ухо страстно дышит.
Готова к сексу уж.
И тут внезапно слышит,
Как в дом заходит муж.

Поправив одеяло
Руками кое-как.
Просить та бога стала.
О, боже! Сделай так!

Садун исчез, чтоб сразу!
Муж выбежал за дверь,
Разбив в прихожей вазу!
Поддатый он, как зверь!

Надеюсь, что отмажешь,
За этот грешный час!
Потом меня накажешь!
Но только не сейчас!

Всё обошлось! Три года
Прошли, казалось, влёт!
Профком от хлебзавода
Путёвку ей даёт.

На белом теплоходе
С круизом по морям.
Не заслужила, вроде!
А тут всучили, прям!

Круиз с неделю длился.
На шторм начался вдруг.
Корабль накренился,
В ней, вызвавши испуг.

Предчувствие закралось.
Три года с ним жила!
На палубу поднялась.
Молитвенник взяла.

Досада мозг прошила!
Не будь, бог, палачом!
Ну, ладно! Я грешила!
А люди здесь причём?

Вопит, задравши руки,               
Катясь вниз на спине.               
За что их шлёшь на муки,               
Когда вина на мне?               

Бог, глядя с небосвода,
Смеётся. Покарал!
Я вас, ****ей, три года
Всех вместе собирал!