Вспышки озарений 10

Владимир Павлович Чикуров
Просвещаем тех, кто ищет просвещения. Эволюционируем с теми, кто сам стремится эволюционировать. Доверяем тем, кто проверен делами – как в разведке.

18. 03. 2024 г .    ВПЧ.