Страннику

Валерия Голотина
Куплет 1:
Майская темень как девка играла
В чувства - твои и мои - до утра.
Было досадно, что рано светало:
Свет обнулял все старанья костра.

Припев:
Пей, милый, пей - будто в чаше водица,
А не разбавленный надвое спирт.
Хуже, чем было - уже не случится.
И - как тогда - теперь не заболит.

Куплет 2:
Можно с рассветом в брезгливости скрыться,
В пасмурном дне свою боль утопив.
Я не гоню тех, кто смог приоткрыться,
Крепкую боль при всём том ощутив.

Припев:
Вой, милый, вой - будто я - не услышу,
Рви эту землю что мучит тебя.
Ты не узнаешь, как я с жаждой выжить,
Корчилась здесь лишь за год до тебя.