Афоризмы-так сказать...

Ольга Коваленко 13
  Не ищи в любви выгоды,
  Достигнешь выгоды,уйдет любовь.
 
  Печаль и боль,каждый день,
  А радости и счастья,на 5 минут хватает.

  Для душевной боли,хватит одного слова,
  Потом годами кровоточит и болит.

  Божья благодать,спрятана внутри,
  По-плоти,плач и скорбь,шагает рядом.

  Можешь много иметь для тела,
  Если нет душевного покоя,ничего не радует.

  Готовься к худшему,масло Божье обретая,
  Когда произойдет,Бог тут же помогает.

  Будь осторожней к чужой душе,
  А если это,раб Божий?
  Наказания,не миновать уже.

  Когда не справедливо огорчаешь,
  Думаешь ,что победил,
  Через некоторое время будет стыдно,
  Глаза и голову,тут же опустил.

  Если любовь от Бога-это,надолго,
  Если любовь для тела-это,всего на неделю.