Ни о чём не спрашивай

Галина Гаряева
Выглядел потерянным,
Сердце болью сжалось,
Знаю, не ко времени,
Да не удержалась…

Обнимала бережно,
Целовала губы,
Словно, ты навечно мой,
И гадать не буду!

Ни о чем не спрашивай,
Помни о хорошем!
Скоро наш осенний рай
Заметёт пороша…

Но сегодня радуют
Вихри листопада,
Да цветистой радуги
Полотно над садом…

Ураганом северным
Налетела жалость…
Зря я столько времени
С нежностью сражалась!