Генетика

Мила Проскурнина
Почему мечтаем жить на море
И солёным воздухом дышать?
То ли утопить хотим в нём горе,
То ли радость там преумножать?

Верим мы, что счастливы там будем,
Всё удачно сложится в судьбе!
Человек из моря
                «вышел в люди»!
Видно, тянет Родина к себе!