Поздравленье в День рожденья!

Игорь Алаев
 

 В  виде  шутки:

 На своё,на день рожденья,
 Я  напёк  себе  блинов!
 Было также здесь варенье,
 И  немного  прирогов...

 Со  вчерашнего   остались
 И  с  тарелки  улыбались!
 Мол,вчера  нас не доели,
 А   сегодня - надоели!

 Было  несколько  котлет,
 Боже,сколько же мне лет?
 Сразу  все  не  посчитать,
 Вот  задача  тоже,мать!

 Ну,да ладно, будь здоров,
 К  поздравлениям  готов?