7, одна вторая женщин

Марина Айтталат
Я вздрогнула…
 мужик,
     лопата,
          длинный коридор,
                раздета.

Не знаешь где поймаешь дзен 
и в мыслях явный сбой.

Занес орудие убийства
над прекрасной и нагой,
седьмой.

Нет,
эта жертва
тоже не дошла до туалета.

А смысл в чем
маниакальных сцен?:

Он кувыркается в одеждах,
в блаженном образе монаха,
гусыня отдала свое яйцо на плаху,
ключ к счастью найден!
Аллилуйя — пой!   
Но ,
прежде чем услышать
        в замкнутом
            пространстве вой
              и заразится чувством страха,
и чтоб понять,
          что ключ—
                разгадка,
   Нет — загадка…
Сюжет особенным найдут, 
а фобию сочтут за предпосылку к теме.
Но слава Богу!
Дамы больше не придут…
Монах не будет больше в гневе!
 
Хочу вернуть назад,
 (свои 7 и 1/2 )
     напрасно мной
       потраченных  минут.


7 1/2 женщин*- короткометражный фильм
Режиссер: Бидзина Канчавели