Совесть - судит и карает суровее Божьего Суда...

Эстрела Мар
Вдохновил Андрей Соколов "Начать бы совесть с чистого листа..."


Покаяние за грехи,
ещё при жизни,
не случается у большинства -
Совесть в летаргии
у них спала,увы...
И с чистого листа,
жизнь без покаяния,
не начнёшь уже никогда...
Совесть - судит и карает
суровее Божьего Суда...