Коротенько о разном 182

Анатолий Москалёв
    Наличие ума

Ума не добавляет
Нам водка,если пьём
Его не забирает
И дальше мы живём
Но водка проверяет
Наличие ума
Когда опустошает
Мужик наш всё до дна

   Злость

Язык быстрее мозга
Работает,беда
Когда ты зол и брызжет
На всех твоя слюна
Такого наболтаешь!
И далеко пошлёшь
Что будет,уж не знаешь
С тревогой завтра ждёшь