Верните мне весну согреться

Семён Марус
Отдайте мне, моё тепло.
Верните мне весну с ручьями.
Я так хочу её начало.
Увидеть по утру в окно.

Не дайте мне мороз голодный.
Который колет лёд холодный.
Скрипит морозными ногами.
И на окне рисует снег.

Отдайте мне,моё тепло.
Верните теплую погоду.
И пусть она нагреет воду.
И иней белый, пусть уйдёт

Пусть расцветёт подобно эху.
Перекликаясь между скал.
Весна, раскрашенная смехом.
Цветов бескрайний океан.