Есть розы новые в саду

Пётр Тютюнник
Мой друг, в печали не дожгите
Свой стон прочитанный до дыр.
Немножко дверцу отворите
И посмотрите в этот мир...
Вы - погрузились в Вашей лире,
Как будто жизнь - лишь в ней одной.
Всё переменно в этом мире,
Есть свет за тучей грозовой.
Есть искры над любви костами...
Есть где-то те, что долго ждут...
Есть смех...за горькими слезами,
Есть души, что ещё живут.
Есть имена, событий числа...
Возрадуйтесь земли дарам!
В идущей жизни - много смысла.
Найдите тот, что важен Вам.
Пусть Вас не греет увлеченье
И всех вендетт - на сотни лет,
Но как жить может без общенья
С душою искренней поэт?
Пора... и отпускать обиды...
Есть розы новые в саду.
Давайте я Вам стану гидом
И в мир надежды проведу...