Скучаю, думаю, тоскую

Алёна Голд
Как жаль, уже не повторится
Наивность детства, чистота.
И даже в снах нам не приснится,
То ощущение тепла.

Как странно. Всё это родное.
Твоё. Но где-то позади.
И не обнять, и не присвоить,
Дверь не открыть и не войти.

Всё теми, кажется, вещами окружены,
Но нет, не то!
Всё помню, всё! Но, как в тумане.
Поглубже завернусь в пальто.

По той же улице пройдусь я,
В то время года, в тот же час.
Прижмусь к берёзке - жизни устью,
Она всё та же, но не та!

Скучаю! Думаю! Тоскую!
Как там тепло, легко, нежно.
Я время у себя ворую,
Хотя и время не моё...