Хобби

Анатолий Дашкевич
Пробудилось хобби вмиг-
Рисовать я начал.
Напишу об этом стих.
Не могу иначе.
Глянул у себя в окно,
Мне весна диктует -
Кисти, краски, полотно,
Цветы рука рисует.
Своим детям подарил,
У меня две дочки,
Есть подруга, ей вручил,
А дальше - многоточие...
Хобби не даёт скучать,
Просыпаюсь рано.
После чая дорисую,
Подарю Светлане...

Картина была подснежники у подножья гор.
Копировать и ставить  пока не умею.