Над Курском отказала курсовая

Бригаднов Александр Викторович
Над Курском отказала курсовая,
По КИ-13 вывел штурман нас.
Большую я зарплату получаю,
И на Жигуль коплю я про запас.

Определились,пеленг запросили,
И на Онегу курс прокладки есть.
Мы шесть часов в циклоне проходили,
В Талаги ждут,там будет что поесть.

Я трескоедов очень уважаю!
И девушку-поморку я люблю.
Мы завтра все пойдём на Канин,
В Архангельск утром привезем треску.

Жека Григорьев,
Песня
Трескоеды,трескоедки,
смотрите в Ютубе