Смысл жизни всей, встреча с Господом...

Щербинский Валерий Иванович
И прекрасная,
И ужасная.
Молодая,
И сразу старая...
То желанная,
То послАнная. ("лесом")
Наша жизнь,
Только всем - неравная...
***
Я проснулся с утра, в неведении,
Где ночлег будет мой, не погостом ли?
Только, может быть, в смерти - мгновении,
Смысл жизни всей, встреча с Господом...
Очень глупо бояться, жизнь свою,
Да и смерти бояться, не стоит нам...
Всё я вынесу, вытерплю, выстою,
И детишкам своим, пример этим дам..
Это, Свыше, всё было Создано,
От чего, почему, неведомо...
С нашей жизнью, нам всё было послано,
Не гневи, а живи, жизнью преданной!