Слов, обтекаемых суть,

Василий Мелютин
Слов , обтекаемых суть ,
В изнанку сто раз переверченных ...
Мне не скажи , человеком ты будь ,
Не штормами не будь , и и не смерчами .
Ты не будь ледяною пустынею ,
Антарктидой , в разгаре зимы ...
Не хочу , но бываю я циником ..
Я живу . Без возврата . Взаймы . .