На что

Петр Кожевников
На что надеюсь? Жду чего?
Как все, на дни счастливые.
А коль точнее, одного,
Жизнь мирно-справедливую.

А утру встреч бегущему,
Чтоб не пропасть, как лох врасплох,
Готовлюсь всё же к худшему,
Так учит мудрость всех эпох.