Финал

Светлана Алексеевна Ромашова
Я запираю сердце на замок.
Чтоб до него добраться уж никто не смог.
А ключ не спрячу, Я его сожгу.
Чтоб не достался этот ключик никому.

Я не хочу любви и быть любимой.
Мне надоели боль, обман, игра и фальшь.
На деле все казались удалыми.
Ну, а по факту выгоду искали всякий раз.

Я не грущу от этого нисколько.
Я знала наперёд игры финал.
И мне от этого совсем - совсем не больно!
Чего Я не могу сказать о вас.....