В день Прощённое Воскресенье

Татьяна Деревцова
    Стихов о Боге не кричу,
    Но Он всегда со мной,
    Ему доверчиво шепчу
    Наедине с собой...

    Он слышит, учит , направляет,
    Ведёт по жизненной кривой,
    На верный путь благословляет
    Своей божественной рукой!

    Его распятье пред глазами,
    Мне мать его передала,
    Чтобы жила, не забывая,
    Кто муки принял за меня...

    И в день Прощённый, в Воскресенье
    Прошу прощенья я за всё,
    Простите , люди, коль невольно
    Я вдруг обидела кого...

    Желаю всем добра, вниманья,
    Любви Вселенской и тепла!
    Живите в Божьей благодати!
    И пусть не будет ей конца!

    Пусть мир над нами воцарится,
    Свет лучезарный с Неба льёт,
    Пусть белокрылой голубицей
    Земли родной будет полёт!!!

    (Фото из интернета)