Наставники

Владимир Грикс
Поп и порторг, много общего,
каждый стремится учить,
спросишь про дело хорошее.
Точно любой промолчит.

Где все живут ? неизвестно!
Чем отличились в быту ?
Людям подчас интересно,
не проболтался болтун!