Ты прибежишь!

Юрий Игоревич Коновалов
В полуночной весенней тишине,
Прошелестев травой зелёной робкой,
Расстеленною лунным светом  тропкой,
Ты прибежишь, соскучившись, ко мне!
Ты прибежишь, чтоб правду рассказать:
Что без меня тебе не стало легче!
Душа и тело бесконечно шепчут:
-Идти, бежать, любить! Нелепо ждать!
И будет кувыркаться эта ночь!
Просыпав звёзды в глаз твоих сиянье!
Прочь улетят обиды и прощанья!
Нам друг без друга быть уже не смочь!
На крыше поприветствуем зорю!
Ты на плече пушистом закемаришь...
Мяукнув, , белоснежный хвост расправишь!
И промурлычу я: -Благодарю!!!