101

Ла Мага
В хрустальную ясность
Яблоневых соцветий
В небесную явь
Всматриваемся

Март

Правая половинка луны
Направлена на нас
След предшествует шагу

Апрель

Арлекины платаны
Играют мускулами
В лоснящихся сумерках

Цыганки акации трясут монистами

Май

Июнь