трогательное

Саша Сикирина
моя судьба висеть на рее
гулять над морем по доске
шутить что солнце уши греет
я больше не смогу ни с кем
с вокзала трогается поезд
на реках трогается лёд
я до руки твоей дотронусь
и что-нибудь произойдёт