И Выборы прошли

Валерий Мухачев3
И Выборы прошли без злых побед,
Всё та же жизнь осталась без надежды.
В политике на высоте невежды,
И от царя народу виден вред.

Война, как прежде, впереди Москвы,
И Путину всё это только в пользу.
Но жизнь всегда спешит к могилы скользу,
А личность рушит к вечности мосты!

Как ни стремимся мы врача тревожить,
А организм развалится в конец!
Среди чудесных, золотых колец
Мы обретаем то, что память множит.

Все кольца переплавят наши вновь,
И заново вся жизнь без нас начнётся!
Любовь других, не нас уже коснётся,
В России вспыхнет новая Любовь!

Март