Я, как художник, оценил...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Тебя рисую, Тобой любуюсь..."

Я, как художник, оценил
Портрет, написанный с любовью,
И сразу же его купил,
Чтоб не было пути к злословью.

Теперь любуюсь им один
И вижу нежные изгибы,
Порой накатывает сплин,
Не встретить мне чудесной дивы.

Воображение мое
Рисует встречу с Незнакомкой
И кое-что в душе еще,
Но для мечты весьма неробкой.
2024