18 марта

Владимир Грикс
Позади холода и теплеет .
впереди раздевания пора.
Кто не снимет, тот быстро вспотеет
и почувствует, что он дурак .

Вместо шапки на мне уже кепи.
вместо куртки поверх уже плащ.
Позитив солнце с неба мне лепит. Впереди по лесам строгий марш.

Даст сигнал зацветением вишня.
Это значит, пошёл слой строчков,
Город сразу становится лишним. Находиться удел дурачков.

Я проверил корзины и смазал.
Изучил карты мест, где не был.
День, наступит, чтоб двинуться сразу.
Ничего вроде я не забыл.