Про стройку для себя

Шевандал
               
Пустырь зелёный площадью так метров на семьсот.               
Строителей собралась вся бригада.               
Конечно, далеко ещё до будущих работ,               
Которые вести здесь будет надо.

Прораб, прибывший, выступил. Товарищи! Друзья!
Пред этим чуть закашлявшись натужно.
Мы стройку начинаем здесь! Хотел сказать вам я,
Что нужно нам работать очень дружно!

И помните, что строим всё солидно и любя!
Без пьянки, воровства чего ни либо!
Как можно лучше! Здание ведь строим для себя!
На этом я закончил. Всем спасибо!

Прослушав речь, расходится народ почти, что весь!
И лишь один спросил. Я местный житель!
А, всё-таки, скажите нам. Что строить станем здесь?
Прораб в ответ бормочет. Вытрезвитель!