Если моложавая Дама с косой

Николай Суденко
Если моложавая Дама с косой, у которой в очереди никого нет позади, устроится в ЦИРК на пост большой, она сумеет подсчитать голоса и в земле сырой?


 Картинка от Алёши Ступина