Обстановка на Планете...

Владимир Истомин
Обстановка на Планете
Накалилась до красна!
Кто за это всё ответит?
Чья, скажите, здесь вина?
Люди слышать не желают
То, что Бог Правленье взял...
Но они не понимают,
Что вопрос серьёзный встал!!
Ведь Неверье и Гордыня
К доброму не приведут!!
Если в головах "пустыня"...
(Лишь о деньгах речь ведут!)
Тьма Народ в войну толкнула,
Чтоб остаться "у руля"!!
Часть России всё ж проснулась!!
Тьмы здесь потуги все зря!!
Бог, Народ договорились-
РУСЬ -Планеты Поводырь!!
Людям раньше и не снилось!
Бог сказал, что этот Мир
Поменяется так быстро,
Если люди все поймут-
Надо поменять все Мысли,
Те, что вниз людей ведут!!
Поменяется Со-Знанье!
Каждый вспомнит свой Исток!
На Просторах Мирозданья
Лишь Один Великий БОГ!!!