Нас с детства учили...

Владимир Глебович Сапков
Нас с детства учили,
Что жизнь - это счастье всех прожитых дней!
Возможно, мы часто счастливыми были:
Росли и учились, мечтали, любили.

Бывало - грешили.
В разлуке - грустили.
Порой недовольны мы чем-нибудь были.


А много ли в мире счастливых людей?
Тому, кто там - свыше - наверно, видней...