Шакал и козёл

Шатунова Людмила
Шакал за океаном
Полез в чужое стадо...
А дело было к выборам-
Овец охмУрить надо.

Козёл в овечьей шкуре
Шакалу приглянулся...
Условия предложены:
Он тут же и прогнулся.

Давай козла пиарить!
И ну козла хвалить!
Козлу создали имидж:
Созрел козёл служить!

Лапшу овечкам на уши
Навесил тот козёл.
Далёко, в "кущи райские"
Отару он повёл.

Падёж начался в стаде...
Шакал лишь только рад.
Сожрут овцу последнюю-
Свободен "райский сад"!

   17.03.2024 г.