Из недосказанного -33..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Как нет Любви без боли,
Так боли без страданий…
И нет страшнее доли,
Чем вечных ожиданий…
***
Бессонны ночи и тревожны дни
В моей отчаянной Любви…
Плывущие желания круги,
Мольбой Всевышнего освещены…
***
Не зная, как в него вошла,
Ты всё же «бум» пережила…
Бум неожиданен, тревожен,
Последствиями преумножен…
Из трёх частей один вопрос -
За что?! Когда?!Кому должна?!
… Моря и океаны слёз…
Но, вдруг весна и … расцвела…
***
Хоть благовидная вполне,
Любовь корыстная в цене…
Была и есть чья-то новинка
И каждая в ней половинка
Брильянтом фальши скреплена,
Но именно ему верна…
***
И так и сяк, встревожив смыслы,
Находишь «исподволи» в них…
Все содержанием ветвисты,
А осмыслений голос тих…
***

Блуждают рифмы, где не надо,
А там, где надо, не поймать…
Вернулись радость и отрада,
Поры весенней благодать…