Годы не летят, а пролетают

Валентина Галютина
Годы не летят, а пролетают,
Словно пожелтевшая листва.
Годы не летят, они сплетают
Из событий разных кружева.

Пусть узор не ровный, не ритмичный,
После ночи я ждала зарю.
Пусть не всё прекрасно в жизни личной,
Я судьбу за это не корю.

Каждый день,как ветра дуновение.
Каждый миг прекрасен,как прибой.
Я благодарю за вдохновение,
За подарок, -данный мне судьбой.