Я хотел...

Алекс Мунк
я хотел быть с тобой единым...
и питаться твоим дыханием...
покрывать поцелуями спину...
изливая в тебя желание...

я хотел быть твоей улыбкой...
влажной губкой для твоего тела...
я хотел быть твоей скрипкой...
ты боялась и ....не захотела......