Я рисую

Федорова-Рябова Татьяна
А я не успеваю ни хрена,
Бывает - даже и накраситься с утра.
Событья новые приходят как цунами,
Я в эйфории говорю стихами.
Лишь накрывает новая волна,
Я снова рифмой свежею полна.

Чтоб книга, наконец-то, родилась,
В канву, чтоб иллюстрация влилась,
В моей программе новое заданье,
И я хожу теперь на рисованье.

Смогу я скоро создавать открытки
И нарисую, как ползёт улитка.

Расширив этим темы кругозора,
Смогу бумаге передать узоры,
Пусть и не с первой, может быть, попытки.
Смогу нарисовать твою улыбку.
И как из-за калитки чей-то кот,
Украденный смакует бутерброд.
В час ночи разведённые мосты
И на пленэре рисовать цветы.
Уже владея лессировкой ловко,
Вам балерины нарисую плиссировку.
Как Анне Кацман дарит мэр поэму,
Нас вдохновляя собственным примером!

Сухою кистью напишу зонты,
И будем прятаться под ними я и ты.