На белом белым

Пиано
Что ты, моё отражение, - явь ли, сон,
Земли содрогание, матери стон?
Божье творение, урод,
С ошибкой записанный кем-то код,
Инь, инопланетное существо,
Духовное заблудавшее естество,
Уравнение с неизвестными,
Вечное - я здесь не местная,
Вода ни живая, ни мёртвая - пресная,
Манна-Анна, кара небесная?
За что? Нет. Не правильно. Для?
Шипящая, шипучая тля,
Принятая за бабочку, другой природы,
Из памяти напрочь стёртые роды,
Стигматы - ожоги на левом запястье,
Счастье бытия в соучастии,
Антенны изогнуты, сигнал с помехами,
Плацента рвущаяся, с прорехами,
Не культивируй слабости, чти сердечное,
Вечное слушай, иди по Млечному,
Живи. Раз этот выбор был кем-то сделан,
Пиши - пусть даже на белом белым.