Хаос должен прекратиться...

Владимир Истомин
Хаос должен прекратиться!
Все Сегодня у черты!!
Надо Богу пригодиться!!
Мой Народ, готов ли Ты
Осознать свои пороки?
Страх и лень -не оправдать!
Люди, это в прошлом -Боги!!
Надо Путь у Нему искать!
"Плотный план" вас отвлекает
Свой Души послушать глас...
"Ум", увы, не понимает,
Что пришёл Прозренья Час!
Этот год несёт собою
Очень славные дела,
Чтобы стала Русь -Любовью!
Чтобы к Богу Путь нашла!
Бой уже из "Тонких планов"
В "Плотный" как-то перешёл!
Правили Планетой -кланы...
(Миг Прозрения пришёл!!)
Боже Сам, через Мессию,
Будет управлять Землёй!
Моя мудрая Россия,
Люди все -то мы с тобой!
Боже -Он не виртуален!!
В Сердце нашем Он живёт!
Если с Богом ты согласен,
Надо двигаться Вперёд!!!