Рог бессилия

Дмитрий Коперник
Подсчитав все минусы и плюсы,
Я решил, что все еще живой
Посмотрев на девушкины бусы,
Возомнил, что я мол молодой

Молодость во мне вдруг заиграла
Я решил чуток пофлиртовать
Троллейбуса кондуктор заорала
"Дедушка, кончайте приставать!"

Сердце опустилось от обиды
Все-таки, я видимо старик
Мчатся быстро новые болиды
Я скрипучий, старый грузовик

Дедушка попутал ориентиры
Попытался время обмануть
Перед смертью даже нет квартиры
Ну да Бог с ней, ведь не в этом суть

Главное, что я еще фурычу
Только непонятно на фига
Для чего я лучшее здесь кличу?
У любви имеются рога