Ире Свенхаген

Ганебных
Игральный кубик

Судьба бросает так и сяк,
По сути, я совсем чурбак,
То лягу единичкой вверх,
а вверх шестерка - вот успех.

Играй судьбой Первооснов
Игральный кубик, ты из дров,
Крушенье судеб и сердец,
Вот всем естественный конец

Смолистый я простой сучок,
Закрой все двери на крючок,
Ведь я как пуля из свинца,
Что может погубить глупца.

Я стар и сед,я знаю мир
Страстей людских,  я их кумир.